又双叒叕

相信一切都是最好的安排

【Knights日常】纸飞机

第一次用lof,格式什么的还不是很清楚,请见谅
关于标题,突发的脑洞,原本是想写一些抒情的,结果变成了这种日常向的,小学生作文文笔,慎点

————————————————————————

————————————————————————






“姐姐大人,这是什么?”

“啊,你说这个?这个是纸飞机哦。”

“纸飞机?难道说,这个东西就是刚刚姐姐大人用手里的纸做出来的?”

“对啊,姑且算是一种玩具吧,童年时候玩的还挺开心的。”

“Marvelous!姐姐大人!请务必教我做法!”

“不用这么正经啦,其实很简单的,只要这样……”



————————————————————
————————————————————
工作室中,朱樱司把玩着手里的纸飞机,而其他人也在忙着自己的事。今天是休息日,因此并没有人站出来催促大家练习。

“姐姐大人说,要在飞机头前‘哈’一口气,然后再把飞机飞出去……”朱樱司看着手中的纸飞机,小声念叨着。

“啊!凛月前辈小心!”纸飞机不受控制地飞向睡在角落里的朔间凛月。

“嗯?啊,疼……”朔间凛月揉着自己的脑门,捡起地上的罪魁祸首。

“凛月前辈对不起!但是能不能把纸飞机还给我?”朱樱司这才知道,为什么姐姐大人说这东西不能在室内玩。

“哦~原来是老小的啊~唔……这种东西可不能在室内玩啊,会出大事哦~”朔间凛月举起纸飞机,准备扔出去。

“啊!请不要!这是姐姐大人给我的!”朱樱司慌张着想阻止他。

“唔……原来是小杏给的啊~小鸣,接着。”

“阿拉,真是吓到人家了~”鸣上岚抓住眼前的纸飞机疑惑地看向朔间凛月。

“这是老小的……不过这么危险的东西,还是没收吧,老人家可经不起折腾,唔~我先睡了……呼……呼……”

“看来凛月是吃过苦头的啊~既然是危险的东西,那么就交给小泉处理吧~”鸣上岚笑眯眯地将纸飞机扔向濑名泉。

“唔啊!死人妖!你把什么东西扔给我了!”

“阿拉,抱歉~是小司的纸飞机啦~因为在室内玩很危险,就把它交给你啦♪”

“真的是!你把我当成什么了?超~烦人!”濑名泉用力地将纸飞机扔了出去。

“哦!是什么东西砸到了我!不要告诉我!让我进行妄想!是宇宙人发的讯息嘛?!啊啊,创作欲望涌出来了!我果然是天才!哇哈哈哈哈……☆”

“啊啊!leader!请不要在墙上作曲!”朱樱司捡起地上的纸飞机,打开来,垫在墙上。

“呼,还好赶上了,不然墙壁又要满是乐谱了。”



——————————————————————————————————————————


纸飞机:mmp

评论(2)

热度(33)