又双叒叕

相信一切都是最好的安排

【亚细亚】团聚

王耀醒来,就发现自己的手机收到了许多条短信。

“老师!国庆快乐哦!还有还有!生日快乐!人家和港仔还有濠镜要来北京找您玩啦!记得来接我们啊~o(〃'▽'〃)o”

嗯,这是晓梅发的,诶,都说了不要发这种表情了,看都看不懂阿鲁。

“先生,国庆快乐!生日快乐!(晓梅说加个感叹号比较热情)”

嘉龙还是一如既往的干脆啊阿鲁。

“老师,国庆快乐,同时也祝您生日快乐。您应该已经看到晓梅发的信息了吧,我们已经上了飞机了,不出意外的话,明天早上就会到,请老师坐在家中等我们吧。”

还是濠镜靠谱啊阿鲁,不过这群小孩一个个都是踩着点发的,是不是又熬夜啦阿鲁?

依照濠镜发来的消息,他们差不多也要到了吧阿鲁。虽然濠镜说不用去接,但是不接的话,晓梅又要念叨好久啊,还是收拾收拾去接他们吧阿鲁。

虽然王耀看上去有点不太情愿,不过却以最快的速度收拾完了个人卫生,这就是所谓的口嫌体直吧。随着发动机的声音,王耀开向了机场。

“老师!这里!”王耀刚走进机场,就听见林晓梅的喊声。林晓梅穿着一身红,拖着个红色的行李箱奔了过来。

“晓梅啊,不用喊那么响的阿鲁,我又不是聋了。”王耀无奈的扶着额头,但是翘起的嘴角又代表着他的高兴。

“没办法嘛,人家想老师了嘛~老师,你看人家的衣服怎么样?好看嘛?”

“好看!特别喜庆!真的阿鲁!”

“老师,我感觉你在敷衍我。”林晓梅不高兴地撅起了嘴。

“这嘴巴都能挂油瓶啦阿鲁,再好看也要不好看啦阿鲁。”王耀宠溺地戳了戳林晓梅的脸。

“哼,才不会呢!”

“老师/先生”王濠镜和王嘉龙都穿着一身正式的西装,感觉是来出差一样。

“额……嘉龙,濠镜,你们这是什么打扮啊?穿得也太正式了吧阿鲁。”王耀低头看了看自己的运动服,突然觉得自己有点装嫩。

“诶呦,人家都说了老师一定会吐槽的,你们还偏要穿。老师!这两个人还特地跑到卫生间去换,一开始的休闲装不是挺好的嘛。”林晓梅向王耀抱怨着,似乎这两个人换了套衣服,就像欺负她一样。

“好了好了,先上车吧阿鲁,其他的事情回家商量阿鲁。”

“回家回家回家!”林晓梅兴奋地冲在前面,仿佛刚刚对着王耀抱怨的不是她。

“小心啊!”真的是,这丫头每一次来都这么兴奋阿鲁,“好啦,濠镜,嘉龙,快点跟上,别磨蹭了阿鲁。”王耀打断了这两人毫无意义的对视。

“老师!你待会准备做些什么菜啊?我好饿啊。”林晓梅从见到王耀开始,就叽叽喳喳到了现在。

“那你想吃些什么呢阿鲁?不过说好啦,大菜要留着晚上做阿鲁。”

“嗯……我想想……”

——————————————————
————————————————————
国庆快乐啊ヾ(✿゚▽゚)ノ不会写文的我又来啦,这次是亚细亚的日常!好吧,并没有做到人齐orz
关于老王的语言,我都是按照家里的老人的说法写的(不要打我,我是真爱QWQ)不过亚细亚的日常应该就是如此吧(别找理由)ooc致歉

今天的2双,依旧不会动作描写orz


最后!生日快乐!耀桑♡

评论

热度(16)